Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de lentejas
- agua, fría, para remojar
Falafel
- 180 g de cebolla blanca, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 3 cditas de comino en polvo
- 2 cditas de ras el hanout (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 330 g de aceite vegetal, para freír
Verduras
- 210 g de zanahoria, pelada, en trozos
-
330
g de col morada, en trozos
o bien 330 g de col blanca, en trozos - 420 g de agua
- 330 g de camote, pelado, en cubos
- 330 g de brócoli, en trozos
Aderezo y montaje
- 210 g de yogur natural
- 2 cditas de miel de abeja
- 4 cditas de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 5 g de cebollín, en trozos
- 120 g de espinaca baby fresca, desinfectada
-
cilantro, fresco, para adornar
o bien hojas de perejil fresco, para decorar - 2 cdas de semillas de granada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 833 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Boloñesa de lentejas
35min
Falafel
55 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas de soja
20 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Falafel
1h 30 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10 min
Coliflor tikka masala
30 min
Tahini
25 min