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Bowl con falafel de lentejas y granada
Prep. 20min
Total 2h 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de lentejas330 g
-
agua fría, para remojar
Falafel
-
de cebolla blanca en trozos180 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de comino en polvo3 cditas
-
de ras el hanout (ver tip)2 cditas
-
de sal1 cdita
-
de aceite vegetal para freír330 g
Verduras
-
de zanahoria pelada, en trozos210 g
-
de col morada en trozos330 g
-
de agua420 g
-
de camote pelado, en cubos330 g
-
de brócoli en trozos330 g
Aderezo y montaje
-
de yogur natural210 g
-
de miel de abeja2 cditas
-
de jugo de limón amarillo4 cditas
-
de sal½ cdita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
de cebollín en trozos5 g
-
de espinaca baby fresca desinfectada120 g
-
cilantro, fresco para adornar
-
de semillas de granada (opcional)2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
393 kcal /
1644 kJ
Proteína
21 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
833 mg
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