Dispositivos y accesorios
Bowl con falafel de lentejas y granada
Prep. 20min
Total 2h 35min
4 porciones
Ingredientes
-
330 g de lentejas
-
agua fría, para remojar
Falafel
-
180 g de cebolla blanca en trozos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
3 cditas de comino en polvo
-
2 cditas de ras el hanout (ver tip)
-
1 cdita de sal
-
330 g de aceite vegetal para freír
Verduras
-
210 g de zanahoria pelada, en trozos
-
330 g de col blanca, en trozos330 g de col morada en trozos
-
420 g de agua
-
330 g de camote pelado, en cubos
-
330 g de brócoli en trozos
Aderezo y montaje
-
210 g de yogur natural
-
2 cditas de miel de abeja
-
4 cditas de jugo de limón amarillo
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
5 g de cebollín en trozos
-
120 g de espinaca baby fresca desinfectada
-
hojas de perejil fresco, para decorarcilantro, fresco para adornar
-
2 cdas de semillas de granada (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
833 mg
Proteína
21 g
Calorías
1644 kJ /
393 kcal
Grasa
7 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BOWLS DE PROTEÍNA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado Africano occidental de maní
50min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Tahini
25min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Boloñesa de lentejas
35min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tortitas de garbanzo
25min