Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
TM6 TM5

Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli

4.3 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos secos, remojados durante la noche en 500 g de agua y 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1500 g de agua
  • 400 g de brócoli, en floretes
  • 2 cditas de semillas de comino
  • 1 cdita de semillas de hinojo
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • 1 cdita garam masala (ver variación)
  • 1 cdita cúrcuma en polvo
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 - 2 chiles de árbol rojos, sin tallo ni semillas en trozos
  • 1 cebolla morada, en trozos
  • 25 g de aceite de coco
  • 2 jitomate maduros y en trozos
  • ½ cda cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 125 g de crema de coco
  • 300 g calabaza, pelada y en cubos
  • 100 g de chícharos congelados, descongelados
  • 100 g de ejotes congelados, descongelados
  • 3 cdas de arándanos deshidratados
    o bien 3 cdas de pasitas, cualquier tipo
  • 3 cdas de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 1 cdita hojuelas de chile seco
  • 5 ramitas de cilantro fresco, solamente las hojas
  • 1 cda de hojuelas de coco natural , ligeramente tostadas (opcional)
  • 1 limón, en cuartos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1778 kJ / 425 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
15.3 g
Sodio
808 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas