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Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
Prep. 15min
Total 13h 10min
4 porciones
Ingredientes
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200 g de garbanzos secos remojados durante la noche en 500 g de agua y 1 cdita de bicarbonato de sodio
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1500 g de agua
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400 g de brócoli en floretes
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2 cditas de semillas de comino
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1 cdita de semillas de hinojo
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1 cdita de semillas de cilantro
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1 cdita garam masala (ver variación)
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1 cdita cúrcuma en polvo
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3 dientes de ajo pelados
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10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
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1 - 2 chiles de árbol rojos sin tallo ni semillas en trozos
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1 cebolla morada en trozos
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25 g de aceite de coco
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2 jitomate maduros y en trozos
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½ cda cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
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125 g de crema de coco
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300 g calabaza pelada y en cubos
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100 g de chícharos congelados descongelados
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100 g de ejotes congelados descongelados
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3 cdas de arándanos deshidratados
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3 cdas de jugo de limón verde, recién exprimido
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1 cdita de sal o al gusto
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1 cdita hojuelas de chile seco
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5 ramitas de cilantro fresco solamente las hojas
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1 cda de hojuelas de coco (opcional) natural , ligeramente tostadas
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1 limón en cuartos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
425 kcal /
1778 kJ
Proteína
19 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
15.3 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
808 mg
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