Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli

Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli

4.3 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 13h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos secos remojados durante la noche en 500 g de agua y 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1500 g de agua
  • 400 g de brócoli en floretes
  • 2 cditas de semillas de comino
  • 1 cdita de semillas de hinojo
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • 1 cdita garam masala (ver variación)
  • 1 cdita cúrcuma en polvo
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 - 2 chiles de árbol rojos sin tallo ni semillas en trozos
  • 1 cebolla morada en trozos
  • 25 g de aceite de coco
  • 2 jitomate maduros y en trozos
  • ½ cda cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 125 g de crema de coco
  • 300 g calabaza pelada y en cubos
  • 100 g de chícharos congelados descongelados
  • 100 g de ejotes congelados descongelados
  • 3 cdas de arándanos deshidratados
    3 cdas de pasitas, cualquier tipo
  • 3 cdas de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita hojuelas de chile seco
  • 5 ramitas de cilantro fresco solamente las hojas
  • 1 cda de hojuelas de coco (opcional) natural , ligeramente tostadas
  • 1 limón en cuartos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 425 kcal / 1778 kJ
Proteína 19 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 15.3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 808 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...