Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
coliflor
-
150
g de queso cheddar, en trozos
o bien 150 g de queso Edam, en trozos - 500 g de agua
- 300 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de pan molido
- 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- pan molido, para espolvorear
- aceite vegetal, para freír
Cazuela
- 1 chile rojo, fresco
- 20 g de apio, en trozos
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 100 g de tocino ahumado en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate triturado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de salchicha de pavo, en rebanadas (1.5 cm)
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2594.2 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1858.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Boloñesa de lentejas
35min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h