Versiones compatibles
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada verde
- 150 g de pepino, en rebanadas (2-3 mm)
- 40 g de arúgula
- 40 g de hojas de espinaca fresca
- 5 g de eneldo fresco, sólo las hojas
-
5
g de menta fresca, sólo las hojas
o bien 5 g de albahaca, sólo las hojas - 60 g de cebolla morada, en mitades
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cda de vinagre blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 3 pizcas de azúcar
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Huevos escalfados y montaje
- 5 g de eneldo fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de yogur griego
- 6 pizcas de sal
- 1700 g de agua
- 50 g de vinagre blanco
- 4 huevos
- 3 cdas de mantequilla
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- ½ cdita de zumaque (opcional)
- eneldo fresco, sólo las hojas, para decorar
- 4 cdas de brotes (opcional)
- pan de caja blanco, en rebanadas, tostado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2810.5 kJ / 671.7 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 17.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 981.4 mg
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