Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Ham and cheese canelé
49h
Blackberry vinegar chocolate truffles
17óra
Traditional French chocolate canelé
49h
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Freeform bread with filling
1h 35 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min