Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Chocolate and strawberry domes
51h
Ham and cheese canelé
49 Std.
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2j 10 menit