Dispositivos y accesorios
Traditional French vanilla canelé
Prep. 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
58.7 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
744.7 kJ /
178 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
French vanilla canelé
49h 5min
Dashi - Japanese stock
45min
Traditional French chocolate canelé
49h
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Hojicha Canelé
1h 20min
Fresh pasta dough
1h
Wonton wrappers
55min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min