![Traditional French vanilla canelé Traditional French vanilla canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e9770d704c6a77837c6465df7fb9a2/Derivates/eb806e6a74b4f19ae5592802395e1ae2a450fd33.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Caramel peach brioche
2h 15 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Ham and cheese canelé
49h
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Traditional French chocolate canelé
49h
Edna's lemon curd tea cakes
30 min