Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 38.3 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 167.1 mg
Recetas alternativas
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Panforte
1h 30min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2j 15 menit
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Chocolate and nut biscuits
55 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Gluten free lemon tart
2u. 25min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min