Dispositivos y accesorios
Traditional French chocolate canelé
Prep. 10min
Total 49h
12 portions
Ingredientes
-
vanilla pod1
-
milk500 g
-
dark rum30 g
-
vegetable oil10 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour90 g
-
Dutch cocoa powder30 g
-
eggs2
-
egg yolk1
-
butter melted, to brush
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
33.9 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
639.7 kJ /
152.9 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Traditional Mooncake
2h 15min
Madurese chicken satay
1h 30min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Dashi - Japanese stock
45min
Hojicha Canelé
1h 20min
Black forest cake
5h
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Steamed Siew Mai
5h
Mother sourdough starter
108h 20min