Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mini chocolate bundts
45min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Ham and cheese canelé
49h
Edna's lemon curd teacake
40min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min