![Traditional French chocolate canelé Traditional French chocolate canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc9ee78892c1280dd3edaa5c59055950/Derivates/7c4ef5fd20a20d0d02d3e677ebf9eaa8fdf7b39c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Recetas alternativas
Molten chocolate cake
45 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min
Better banana cake
45 Min