Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Recetas alternativas
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Brazilian Cheese Puffs
20 Min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Lemon curd (TM6)
15 Min