Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 188.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Strawberry and rose water macarons
2sa 50 dk
Fresh fruit punch
24h 20min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Tiramisu
5h 20min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Crème brûlée
7h
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min