Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 188.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2 godz.
Dulce de Leche
7h 35min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Baked cheesecake
2h 55min
Hazelnut torte
3h 15min
Brioche
5óra
Choux pastry
2 godz.
Almond briouats with honey and sesame seeds
1u.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Pavlova towers
4óra 30p
Crème brûlée
7 Std.