
Dispositivos y accesorios
Saint-Honore
Prep. 1h 30min
Total 2h 45min
12 portions
Ingredientes
Caramel discs
-
cold water
-
caster sugar60 g
Pastry cream
-
vanilla beans2
-
full cream milk500 g
-
unsalted butter70 g
-
salt1 pinch
-
caster sugar70 g
-
plain flour60 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Puff pastry
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
unsalted butter cut into pieces200 g
-
salt½ tsp
-
lemon juice2 tsp
-
water chilled100 g
Choux pastry
-
water160 g
-
unsalted butter chilled and cut into pieces (2 cm)80 g
-
salt1 pinch
-
white sugar2 tsp
-
plain flour120 g
-
egg lightly beaten1
-
eggs3
Chantilly cream
-
icing sugar2 tbsp
-
pouring (whipping) cream (see Tips)450 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
592 kcal /
2486.4 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
42.5 g
Carbohidratos
43.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
26.3 g
Sodio
188.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebration cakes
13 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda