Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 157.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hearty Seafood Chowder
1h
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Banh mi pizza
2 godz. 15 min
Pineapple tarts
1h 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 godz. 50 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Persian honeycomb bark
1h 30min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49hod. 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lemon curd (TM6)
15min