![Tiramisu canelé (Lode Pies) Tiramisu canelé (Lode Pies)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c713ab41fbd51a041a6805d30e281252/Derivates/eca929a991cc1c31798982053fecdfdce1352e5c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 169.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Santiago cake
1 godz. 20 min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Gin and lavender gelato
Ninguna valoración
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Quince crumble
1h 25min
Crumble muffins
35 min
Apple and date cake
1h 30min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Egg White Chocolate Cake
50 min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min