Dispositivos y accesorios
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Prep. 25min
Total 13h
12 portions
Ingredientes
Semifreddo
-
sugar250 g
-
lemon peel (no white pith) and juice1
-
orange peel (no white pith) and juice1
-
egg yolks8
-
mascarpone cheese500 g
-
pouring (whipping) cream150 g
Walnut & cacao nib dukkah
-
shelled unsalted pistachio nuts40 g
-
walnuts40 g
-
Rapadura sugar30 g
-
ground cinnamon⅛ tsp
-
orange zest only (no white pith)1
-
sesame seeds20 g
-
pepitas20 g
-
buckinis (activated buckwheat)60 g
-
raw cacao nibs60 g
-
fresh berries to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
166.3 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1691.8 kJ /
404.4 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
12.8 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef favourites
57 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Spätzle with Asparagus and Wild Garlic Cream Sauce
Ninguna valoración
Honeycomb
Ninguna valoración
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
15min
Basil pesto
10min
Candied Almond
10min
Salted caramel ice cream
14h
Pisco Sour
10min
Tempura vegetables
30min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Apple frangipane tart
1h 20min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35min