![Gluten free focaccia bread Gluten free focaccia bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D5809A8-496D-4077-B44D-D1D1C30243E2/Derivates/7339082A-DC41-4900-8534-EF2C2221434E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 55 g blanched almond
- 220 g gluten free cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp rock salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 488.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Milo® mousse
1h 5min
Tempered chocolate
40 分钟
Peanut butter and chocolate custard
15min
Plum paste
1小时
Herb and garlic dip
5 分钟
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 分钟
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 分钟
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Hawaiian gluten-free pizza
2小时