Dispositivos y accesorios
Mero y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1136 kJ /
272 kcal
Grasa
16.43 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
2.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Calamares con pisto
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min