Dispositivos y accesorios
Mero y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín grande (400 g)
-
6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70 g de cebolla, en trozos70 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
50 g de quesitos en porciones50 g de nata
-
12 flores de calabacín
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1136 kJ /
272 kcal
Grasa
16.43 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
2.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Filetes de trucha en papillote
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la catalana
30min