Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
o bien 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
o bien 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1136 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 28.27 g
- Carbohidratos
- 2.72 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Dorada a la catalana
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Corvina a la roteña
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min