Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
o bien 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz con acelgas
40min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Rancho
1h
Lentejas con setas y morcilla
3h