Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Lenguado y piperrada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo (cortados en láminas)
- 4 filetes de lenguado (de aprox. 150 g)
- 250 g de pimiento rojo asado en conserva (en tiras y escurrido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191.5 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Emperador en piperrada
30min
Salmón en piriñaca
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao Club Ranero
1 godz.