Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lubina (800-1000 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 trozo de tallos de apio
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de patata peladas y cortadas en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 35.97 g
- Carbohidratos
- 20.71 g
- Grasa
- 13.24 g
- Fibra
- 3.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emblanco de pescado
45 Min
Marmitako de caballa
50min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Sopa de ave
40 min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 Min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min