Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lubina (800-1000 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 trozo de tallos de apio
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de patata peladas y cortadas en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 35.97 g
- Carbohidratos
- 20.71 g
- Grasa
- 13.24 g
- Fibra
- 3.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Guiso de verduras con caballa
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Caldo de papas
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Emblanco de pescado
45 min