Dispositivos y accesorios
Guiso de judías con costillas
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
-
500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal1 pastilla de caldo (para 0,5 l.)
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
800 g de judías negras cocidas (en conserva), (lavadas y escurridas)800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.06 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
13.77 g
Fibra
13.33 g
Carbohidratos
24.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con costillas
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Judías blancas a la hortelana
45min