Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
o bien 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 16.06 g
- Carbohidratos
- 24.24 g
- Grasa
- 13.77 g
- Fibra
- 13.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Judías blancas con costillas
45 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judiones de la Granja con oreja
30 min