Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
o bien 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
o bien 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
o bien 130 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con costillas
45 min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Fideuá con carne
30 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min