Versiones compatibles
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 24.16 g
- Carbohidratos
- 8.98 g
- Grasa
- 20.64 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guarnición de calabacín
30 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Calamares con pisto
45min
Patatas al vapor
30 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min