Dispositivos y accesorios
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.16 g
Calorías
1334 kJ /
319 kcal
Grasa
20.64 g
Fibra
3.22 g
Carbohidratos
8.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Calamares con pisto
45 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min