Dispositivos y accesorios
Corvina a la roteña
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
300 g de pimiento verde cortado en tiras
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
300 g de cebolla cortada en juliana
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.19 g
Calorías
1701 kJ /
407 kcal
Grasa
25.72 g
Fibra
3.67 g
Carbohidratos
11.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Mero en amarillo
45min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza a la gallega
40min