Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Rape al limón con anchoas
25 min
Sardinas a la sal
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Sepia al ajillo
25 min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Calamares encebollados
1h
Caldo de pescado
45min
Filetes de trucha en papillote
30min