Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sardinas a la sal
40 min
Dorada a la sal
35 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Calamares con pisto
45 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Sepia al ajillo
25 min