
Dispositivos y accesorios
Palometa con salsa de tomate y pimientos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de sal
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
356 kcal /
1489 kJ
Proteína
42.6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Calamares en su tinta
1h 5min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Chipirones rellenos
1h 10min