Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones cocidos al natural (medias conchas) con su jugo
- 1000 g de caldo de pescado
- 30 g de licor de anís
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de fideos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 772 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 25.19 g
- Grasa
- 6.08 g
- Fibra
- 1.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
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