Dispositivos y accesorios
Sándwich de carne a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharadita de comino molido
-
20 g de azúcar moreno
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
16 rebanadas de pan rústico
-
8 lonchas de queso
-
30 - 40 g de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
707.9 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
1565 kJ /
374 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1h
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Coliflor gratinada
50min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Maritozzi (bollos con nata)
11h