Dispositivos y accesorios
Sándwich de carne a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharadita de comino molido
-
20 g de azúcar moreno
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
16 rebanadas de pan rústico
-
8 lonchas de queso
-
30 - 40 g de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
707.9 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
1565 kJ /
374 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 h 30 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 h
Zumo de mandarina y zanahoria
10 min
Smoothie verde con fresas
5 min
Lubina con salsa de lima
40 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 h
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 h 30 min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 min
Pappardelle a la papalina
30 min
Smash burger taco
45 min
Teja de parmesano con espárragos
30 min
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10 min