Dispositivos y accesorios
Ñoquis a la carbonara
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de ñoquis frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
200 g de leche evaporada
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
467.7 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores caseros
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz con chorizo y beicon
35min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Tortilla de patatas
35min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Croque Madame
30min
Arroz con pollo en su punto
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min