Dispositivos y accesorios
Ñoquis a la carbonara
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de ñoquis frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
200 g de leche evaporada
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
467.7 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores caseros
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30 Min
Mac and Cheese cheddar
25 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Arroz con chorizo y beicon
35 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min