Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lentejas pardinas
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 100 g de jamón curado en dados
- 2000 - 2400 g de agua
- 100 g de chorizo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 853.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Lentejas guisadas con verduras
2 godz. 50 min
Espaguetis carbonara
25 Min
Crema de verduras
1 Std.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Crema de calabacín
35 Min
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Arroz meloso con pollo
50 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Macarrones con chorizo para 12
25 Min