Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)

4.3 176 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 85 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo en laminas
  • 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
  • 8 gambones crudos enteros
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios medianos
  • 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 571 kcal / 2387 kJ
Proteína 24.6 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 63.6 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 501.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...