Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1623.2 mg
Proteína
30 g
Calorías
2832.5 kJ /
677 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Limonada
5min
Pappardelle con langostinos
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Mac and Cheese
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min