Dispositivos y accesorios
Espaguetis con tomate y champiñones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzado
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de guindilla seca (opcional)
-
100 g de dados de beicon (opcional)
-
80 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
550 g de agua
-
300 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
803.2 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1493 kJ /
357 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
60.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lentejas pardinas con chorizo
2u.
Cocción de pasta larga
25min
Cocción de pasta corta
20min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1u.
Albóndigas en salsa de tomate
1u. 10min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Calzone de jamón y queso
1u. 30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min