Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 750.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Solomillo al whisky
45 Min