
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
dientes de ajo3
-
de almendra cruda sin piel50 g
-
de miga de pan blanco15 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco75 g
-
de tomate maduro en trozos130 g
-
de caldo de carne200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
336 kcal /
1408 kJ
Proteína
37.6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
5.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
750.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocinamos juntos
6 Recetas
España
España