Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 479 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 293.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45 min
Crema verde de verduras
45 min
Lentejas estofadas
3 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Crema de calabaza
45 min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de calabacín
35 min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 min
Crema de patata y puerro
1 Std.