Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 479 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 293.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta flambeada con espirales de verduras
Ninguna valoración
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Crema de patata y puerro
1 Std.
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Crema verde de verduras
45 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min