Dispositivos y accesorios
Crema de verduras
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
1600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
293.6 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
479 kJ /
114 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Crema de patata y puerro
1 Std.
Lentejas estofadas
3 Std.
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Crema de calabacín
35 Min
Crema de calabaza
45 Min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Crema de calabaza
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min