Dispositivos y accesorios
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
40 g de almendras tostadas sin sal40 g de pistachos pelados (sin sal) tostados
-
120 g de chalotas en mitades
-
1 diente de ajo
-
200 g de papada de cerdo adobada, en dados de 1-2 cm200 g de dados de beicon
-
700 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
918.2 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
2692 kJ /
643 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Mini Cheesecake de mango
4h
Tartar de fuet
30min
Pan de Viena
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min