Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème pâtissière XXL
15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min