Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème caramel et vanille
8h