Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de fromage blanc nature 30% m.g.
- 100 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1806 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min
Mousses au chocolat
3h 20min