Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
280
g de sucre en poudre
o bien 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Riz au lait crémeux
1óra 15p
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40p
Crème dessert
15p
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Caramel de base
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1óra
Yaourt à la vanille
12h 20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15p