Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
280
g de sucre en poudre
o bien 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème dessert
15 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caramel de base
25 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min