![Glace vanille aux noix de pécan caramélisées Glace vanille aux noix de pécan caramélisées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CA5EDF1-8E78-440C-A5EE-D8A5AEE32978/Derivates/AF591FB8-EDD0-47C4-A3CE-69896CC3383F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 60 g de sucre en poudre
- 70 g de noix de pécan
- 20 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 770 g
- Calorías
- 9702 kJ / 2321 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Grasa
- 165 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace menthe-chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace à la vanille
12h
Gelato gin et lavande
16h 45min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet à la fraise
12h