Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 60 g de sucre en poudre
- 70 g de noix de pécan
- 20 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 770 g
- Calorías
- 9702 kJ / 2321 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Grasa
- 165 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet chocolat
12h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3hod.
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace stracciatella
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux myrtilles
12j 30 menit
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au caramel au beurre salé
14u.