Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

4.3 150 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
4 parts

Ingredientes

La meringue
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de jus de citron
La garniture
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 235 kcal / 996 kJ
Proteína 4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...