Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets exotique
24 Std.
Pavlova à l'ananas
3h 30min