Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o bien 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h