![Crème fouettée au coulis de fruits rouges Crème fouettée au coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59454E0-AF3F-4EC7-A389-D06EC2F8E2FD/Derivates/D31650F5-E724-4857-8065-F0F9805321D8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o bien 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Minipavlovas
3h 45min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40 min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.