Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Pâte sablée
1h 25 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Fraisier
12h 45 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min