Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Pâte sucrée
1h 50 min
Pâte sablée
1h 25min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu aux fraises
4h 30 min