Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Féroce d'avocat
30 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Accras de julienne
45 min
Sauce chien
10min
Acras de morue
13h
Chocolat martiniquais
20min
Beignets de crevettes
35 min
Pain au beurre
1h 30min