![Acras de morue Acras de morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2282650-a260-4517-8940-486defe55f36/Derivates/7a85a323-c969-4e89-a85d-74ccee1e269b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat martiniquais
20 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Beignets de crevettes
35 min
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Galettes complètes
45 min
Acras de morue
13 godz.
Accras de julienne
45 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min