Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat martiniquais
20 min
Féroce d'avocat
30 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min.
Sauce chien
10min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Acras de morue
13 Std.
Beignets de crevettes
35 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min