Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min.
Caramel liquide
25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Crème dessert
15 min.
Crème fouettée
10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min