Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min.
Caramel liquide
25 min.
Pâte brisée
5min
Crème fouettée
10 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min.
Sucre glace (200 g)
5min