Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4j 5 menit
Caramel liquide
25 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Crème fouettée
10 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce au caramel
1j 30 menit
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Riz au lait caramel
1j 30 menit
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min