Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 huevos
- 140 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 50 g de mozzarella rallada
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 125 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco
- 20 g de maicena
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 630.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Polpetas de espinaca
30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Muffins de espinacas y feta
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pudin de trucha
2h 40min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 godz.