
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa barbacoa y solomillo
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de salsa de soja
-
50 g de vinagre de arroz
-
60 g de azúcar moreno
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
-
350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
-
100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
-
3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
-
250 g arroz jazmín
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
2 huevos ligeramente batidos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de pimiento rojo en juliana
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
-
130 g de brotes de soja frescos
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
-
sal
-
aceite
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1391.5 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h