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Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa barbacoa y solomillo
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
- 40 g de salsa de soja
- 50 g de vinagre de arroz
- 60 g de azúcar moreno
- 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
- 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
- 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
- 250 g arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 pellizco de pimienta molida
-
130
g de brotes de soja frescos
o bien 130 g de brotes de soja en conserva (escurridos) - 150 g de pimiento rojo en juliana
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
- sal
- aceite
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1391.5 mg
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