
Dispositivos y accesorios
Rollo de carne crujiente
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
110 g de pan duro
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de mostaza
-
10 g de cebollino fresco picado
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
800 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
425 kcal /
1780 kJ
Proteína
24.8 g
Grasa
31.5 g
Carbohidratos
10.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
12.1 g
Sodio
817 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pastel de carne oriental
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min