Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 817 mg
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Pastel de carne oriental
1h
Huevitos escoceses con pollo
30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Tortitas de patata rallada
35min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Frittata de calabacín con ricota
40min