Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 817 mg
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Pastel de carne con costra
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2hod.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min