Dispositivos y accesorios
Rollo de carne crujiente
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
110 g de pan duro
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de mostaza
-
10 g de cebollino fresco picado
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
800 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
817 mg
Proteína
24.8 g
Calorías
1780 kJ /
425 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Samosas de carne asada
1h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Ragout de pollo
45min
Pastel de carne con costra
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h