Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 817 mg
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel de carne oriental
1h
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Sándwich cake
1h 30min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min