Dispositivos y accesorios
Rollo de carne crujiente
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
110 g de pan duro
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de mostaza
-
10 g de cebollino fresco picado
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
800 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
817 mg
Proteína
24.8 g
Calorías
1780 kJ /
425 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Dumplings con queso cheddar
50 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Pastel de carne con costra
1 Std.
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 Min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min