Ensalada César vegana con garbanzos asados

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.8 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de anacardos crudos
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 g de alcaparras
  • 10 g de salsa inglesa vegana
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 2 aguacates en láminas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 491 kcal / 2057 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 37.9 g
Carbohidratos 33.2 g
Fibra 12.3 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 914.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...