Dispositivos y accesorios
Cordero marroquí con cuscús de limón
Prep. 40min
Total 4h
8 ración
Ingredientes
Aliño de especias y cordero
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
6 dientes de ajo
-
5 cucharadas de ras el hanout (ver sugerencia)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pierna de cordero deshuesada (1500-2000 g)
Salsa de yogur
-
10 g de hojas de hierbabuena fresca
-
340 g de yogur griego sin azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de ras el hanout
-
60 g de miel
Cuscús
-
395 g cuscús
-
4 tiras de piel de limón
-
10 g de hojas de hierbabuena fresca
-
510 g de caldo de ave
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de piñones tostados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
592 mg
Proteína
71 g
Calorías
3301 kJ /
789 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pollo tikka masala
30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Gravlax de salmón
60h 30min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h