
Versiones compatibles
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos de codorniz al horno
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino en cubos
- 2 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
- 4 huevo de codorniz
- ½ cditas de sal
- 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
- 400 g de jitomate solo la pulpa, sin semillas
- 50 g de cebolla morada en cuartos
- ½ de chile de árbol rojo cortado en trozos (opcional)
- 15 g cilantro, fresco cortado en trozos
- 25 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
-
1
de pan de caja blanco en rebanadas y tostado
o bien 1 pan en rebanadas y tostado - 2 ramitas eneldo fresco para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 696.6 kcal / 2914.4 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Fibra
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Sodio
- 1399.5 mg