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Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Prep. 15min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
Huevos de codorniz al horno
-
10 g de aceite de oliva
-
80 g de tocino en cubos
-
2 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
-
4 huevo de codorniz
-
½ cditas de sal
-
4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
-
400 g de jitomate solo la pulpa, sin semillas
-
50 g de cebolla morada en cuartos
-
½ de chile de árbol rojo (opcional) cortado en trozos
-
15 g cilantro, fresco cortado en trozos
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
2 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
-
1 pan, en rebanadas y tostado1 de pan de caja blanco en rebanadas y tostado
-
2 ramitas eneldo fresco para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1399.5 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
2914.4 kJ /
696.6 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
67.4 g
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