Dispositivos y accesorios
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Prep. 15min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
Huevos de codorniz al horno
-
10 g de aceite de oliva
-
80 g de tocino en cubos
-
2 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
-
4 huevo de codorniz
-
½ cditas de sal
-
4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
-
400 g de jitomate solo la pulpa, sin semillas
-
50 g de cebolla morada en cuartos
-
½ de chile de árbol rojo (opcional) cortado en trozos
-
15 g cilantro, fresco cortado en trozos
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
2 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
-
1 pan, en rebanadas y tostado1 de pan de caja blanco en rebanadas y tostado
-
2 ramitas eneldo fresco para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1399.5 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
2914.4 kJ /
696.6 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Milanesas de res
1h 40min
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Trenza de salmón
2h 20min
Bowl arcoíris
1h 15min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Ceviche de pescado
3h 25min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min