Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.2 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
    150 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de sal
    1 pizca
  • de mostaza
    10 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
    200 g
  • de filetes de salmón (cada uno 125 g)
    300 g
  • de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
    150 g
  • pimienta negra recién molida (opcional)
    1 - 2 pizcas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 428.8 kcal / 1794 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 49.8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 494.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...