Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.2 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
  • 300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
  • 150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 428.8 kcal / 1794 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 49.8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 494.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...