Dispositivos y accesorios
Arroz negro con mango y salmón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
-
300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
-
150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1794 kJ /
428.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Sal de tomillo
5min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pescado en hoja santa
30min