Dispositivos y accesorios
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva y un poco más
-
500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
½ cdita de sal
-
320 g de espagueti
-
30 g de almendras peladas
-
6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
479 mg
Proteína
16 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Croquetas de coliflor
35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Risotto de alcachofa
25min
Boloñesa de lentejas
35min