Nidos de espagueti y crema de berenjena

Nidos de espagueti y crema de berenjena

4.4 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más
  • 500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • agua la necesaria para cocinar la pasta
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de espagueti
  • 30 g de almendras peladas
  • 6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 463 kcal / 1936 kJ
Proteína 16 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 479 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...