Dispositivos y accesorios
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva y un poco más
-
500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
½ cdita de sal
-
320 g de espagueti
-
30 g de almendras peladas
-
6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
479 mg
Proteína
16 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta al pesto con salmón
40min
Linguini con surimi y berros
25min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Tzimes de zanahoria
40min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Pasta con verduras verdes
45min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Penne Puttanesca
40min